http://bikermovies.ru

RUSHMORE — НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТУРИНГОВЫЕ МОДЕЛИ HARLEY-DAVIDSON

by @ 18:48 on 14 января 2014. Tags: ,
Filed under новости

Путешествия… Свобода передвижения в любом направлении и с любой скоростью является неотъемлемой чертой американского образа жизни. Тяга к путешествиям есть в каждом из нас. Именно поэтому HarleyDavidsonизобрели туринговый мотоцикл – мотоцикл для дальних поездок. Жажда приключений способствовала появлению проекта RUSHMORE. Он является примером комплексного подхода компании HarleyDavidson к фундаментальному улучшению всех аспектов клиентского опыта владельцев туринговых мотоциклов. Потратив многие годы на планирование, дизайнерские, конструкторские и испытательские работы, проведя бессчетное количество часов в седле и в общении со своими поклонниками, специалисты компании HarleyDavidson теперь представляют на суд общественности результаты проекта RUSHMORE: полноценное семейство туринговых мотоциклов и трайков 2014 модельного года – «умных», удобных, чутких к управлению и просто сногсшибательных. Никогда еще мотопутешествия не были столь увлекательными.

Путешествие для райдера

«Проект RUSHMORE оказал влияние на жизнь тысяч людей, большинство из которых – наши клиенты, – говорит Скотт Хабеггер, директор компании Harley-Davidson по планированию производства. – Для компании Harley-Davidson этот проект олицетворяет новый подход к разработке продукции, который учитывает мнение клиента не только в начале процесса, но и на всем его протяжении. Мы аккумулируем отзывы и идеи от официальных фокус-групп и в дополнение к этому собираем информацию на мероприятиях с нашим участием, на демонстрационных поездках и в любых других подходящих ситуациях – например, когда оказываемся за одним столиком в кафе с владельцем или пассажиром очередного мотоцикла.Harley. Еще одним источником значимой для нас информации являются наши дилеры. Свои идеи и решения мы представляем на испытания клиентам в виде прототипов, а затем, перед тем как остановиться на окончательном варианте дизайна, снова получаем обратную связь от клиентов. Так мы и работаем – рука об руку».

Компания Harley-Davidson прислушивается к своим клиентам и реагирует на их обращения, как никогда в прошлом. Проект RUSHMORE – это источник инноваций и технических решений, помогающих совместными усилиями совершенствовать платформу туринговых мотоциклов и трициклов Harley-Davidson. Усовершенствования эти можно разделить на четыре категории:

Управление: Вы почувствуете себя увереннее за рулем турингового мотоцикла со светодиодной фарой Daymaker™ или сдвоенной галогенной фарой, антиблокировочной системой (ABS) Reflex® с динамической электронной связью с тормозными механизмами и двигателем High Output Twin Cam 103™ с системой Twin-Cooled™ либо без нее.

Информационно-развлекательные возможности: Новая информационно-развлекательная система Boom! Box с цветным экраном включает в себя качественную аудиосистему, систему распознавания речи, систему «текст-в-речь», навигационную систему, а также поддерживает интерфейс Bluetooth®, интерком и CB-связь, – и все это в одном модуле.

Ощущения: От нового обтекателя Batwing с вентиляционной системой Splitstream до тщательно продуманного пассажирского места – аэродинамика и эргономика мотоцикла служат единой цели: повышению комфорта.

Стиль: Форма и содержание многих компонентов были усовершенствованы: обновленные боковые кофры и центральный кофр Tour-Pak®, открывающиеся по принципу «одного касания», изящные крылья, облегченные колеса из алюминиевого сплава и интуитивно понятные органы управления на руле.

The URI to TrackBack this entry is: https://bikermovies.ru/wp-trackback.php?p=3376

Leave a Reply

Please note: Comment moderation is currently enabled so there will be a delay between when you post your comment and when it shows up. Patience is a virtue; there is no need to re-submit your comment.

You must be logged in to post a comment.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer