http://bikermovies.ru

Gangland: Undercover

by @ 22:26 on 12 апреля 2015. Tags: , , , ,
Filed under MC, кинематограф, сериал

Под прикрытием (оригинальное название Gangland: Undercover) – канадский сериал. Премьера первого эпизода состоялась 24 февраля 2015 года. По уверению авторов, основан на реальных событиях.

Чарлз Фалко нашел свою нишу в жизни, и его жизнь удалась. Он синтезирует метамфетамин, зарабатывает в месяц больше 100 штук баксов, у него большой хороший дом, роскошные тачки, красавица жена. Всё хорошо, да на свою беду он сам подсел на свой продукт. А тут еще и агенты ATF берут его за жопу и ставят перед выбором — 20 лет тюрьмы или работа на них. Угадайте, что выбрал Фалко…

Через некоторое время ему предлагают внедриться в мотоклуб Vagos. Полгода испытаний, и Фалко получает цвета полноправного мембера.

Относиться серьезно к «Под прикрытием» не возможно. Начиная от идиотского перевода на русский язык, заканчивая кучей ляпов и несуразностей сюжета и сценария. Однако учитывая, что Sons of Anarchy закончился, будет что посмотреть вечерком.

В ролях Damon Runyan, Paulino Nunes, James Cade, Stephen Eric McIntyre и другие.

The URI to TrackBack this entry is: http://bikermovies.ru/wp-trackback.php?p=3454

Leave a Reply

Please note: Comment moderation is currently enabled so there will be a delay between when you post your comment and when it shows up. Patience is a virtue; there is no need to re-submit your comment.

You must be logged in to post a comment.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer