http://bikermovies.ru

Турма твой дом

by @ 6:00 on 15 июля 2012. Tags: , , ,
Filed under MC

По сообщению немецкого журнала Spiegel, 12 июля 2012 года судом в Кайзерслаутерне мембер Hells Angels из Рейнланд-Пфальца приговорен к 12 годам тюрьмы за убийство. Также он должен выплатить дочери жертвы компенсацию в размере более 7 000 евро.

В ходе судебного разбирательства байкер сознался в убийстве в 2009 году лидера конкурирующего клуба Outlaws. По его словам, вместе с двумя сообщниками он подкараулил свою жертву 26 июня 2009 года, чтобы отомстить за предыдущую драку. Хотя «они хотели только проучить», в ходе драки они зарезали главу чаптера Outlaws MC.

После этого убийца сбежал на испанский остров Майорка, где скрывался более двух лет. В конце 2011 года он сдался испанской полиции и был экстрадирован в Германию. Двое других участников были задержаны сразу и приговорены в мае 2010 года к семи с половиной и четырем годам заключения.

Мотоклуб «Ангелы ада» нередко связан с криминалом и организованной преступностью. Поэтому региональные власти Германии запрещают подобные объединения — в частности, уже закрыты чаптеры HA в Берлине, Потсдаме, Кельне, Бремене, Киле, Фленсбурге и Ноймюнстере, а в конце июня «Ангелы ада» в Ганновере объявили о самороспуске.

The URI to TrackBack this entry is: http://bikermovies.ru/wp-trackback.php?p=3280

Leave a Reply

Please note: Comment moderation is currently enabled so there will be a delay between when you post your comment and when it shows up. Patience is a virtue; there is no need to re-submit your comment.

You must be logged in to post a comment.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer