http://bikermovies.ru

Warlocks MC

by @ 6:00 on 17 апреля 2011. Tags: , ,
Filed under MC

По противоречивой информации, под одним именем существуют два американских мотоклуба (не чаптера, а именно клуба) — один в Пенсильвании, другой во Флориде.

Пенсильвания

«Пенсильванский» однопроцентный мотоклуб «Warlocks» был основан в 1967 году в Филадельфии. Он был первым outlaw-клубом, основанным в Пенсильвании. Клуб возник и стал быстро расти в период Вьетнамской войны, когда его ряды пополняли вернувшиеся демобилизованные солдаты, чувствовавшие, что родина их предала и отвергла. В настоящий момент чаптеры «Warlocks», помимо Пенсильвании, есть в Нью-Джерси, Массачусетсе, Огайо, Иллинойсе, Флориде и Миннесоте.

На цветах «Warlocks» изображена Гарпия, крылатое существо из древнегреческих мифов. Официальная расцветка символики — красные и белые цвета.

Членами клуба могут быть только белые мужчины.

В декабре 1988 года, члены «Warlocks MC» зашли в бар и под угрозой оружия вывели из него президента одного из чаптеров мотоклуба «Breed MC» Крейга «Койота» Гуднекта. Он был доставлен в клуб-хаус «Warlocks», где был сильно избит и связан. Но Койоту удалось сбежать и он, в нарушение неписанного байкерского кодекса молчания и отказа от сотрудничества с копами, пошел в полицию, чтобы сообщить об этом преступлении.

6 мая 1995 года в городке Франклин штата Нью-Джерси сержант полиции Ипполито Гонзалес остановил двух членов «Warlocks MC» Роберта «Мэдмена» Саймона и Чарльза Стейплза. Саймон дважды выстрелил в Гонзалеса и попал ему в шею и голову, отчего тот умер на месте. Позже Мэдмэн сказал, что он стрелял в полицейского потому, что не хотел снова оказаться в тюрьме. Саймона арестовали, на суде он признал себя виновным и был приговорен к смертной казни. В 1999 году Саймон был убит другим приговоренным к смертной казни заключенным, Эмброузом Харрисом, в тюрьме штата Нью-Джерси «Трентон». Харрис утверждал, что действовал в порядке самообороны, и был оправдан.

В 2006 году Томми Зарофф, бывший президент чаптера «Warlocks» в графстве Бакс, был арестован по подозрению в хранении метамфетамина. На суде он признался в распространении наркотиков, доходах от незаконной деятельности и заговорах, и был приговорен не менее чем к пяти годам заключения.

4 февраля 2009 года Дэниэл «Dirty Dick» МакЭлхени (Dirty Dick можно перевести как «Грязный Член»), возрастом около 66-67 лет, был арестован полицией. В его доме был произведен обыск, в результате которого было найдено шесть винтовок, десять пистолетов и изрядное количество наркоты.

В октябре 2008 года Генеральный прокурор штата Пенсильвания Том Корбетт сообщил о проведении против мотоклуба «Warlocks» специальной операции под кодовым названием «Underground». В результате ее против членов клуба были выдвинуты обвинения в изготовлении и распространении наркотиков, в частности метамфетамина, на сумму более 9 миллионов долларов. «Мотоклуб «Warlocks» уже были под нашими расследованиями, и мы будет продолжать расследовать их незаконную криминальную деятельность», сказал Корбетт, а также он пригрозил новыми арестами мемберов «Warlocks».

Сайт клуба http://www.theoriginalwarlocksmc.com/

Florida

Флоридский клуб «Warlocks», который также порой называют «Нацией Warlocks», был основан в 1967 году на окраине города Орландо, штат Флорида, бывшим военным моряком Томом «Grub» Фриландом. Материнский чаптер и сейчас находится там же.

В настоящий момент клуб имеет девять чаптеров во Флориде, пять в Южной Каролине, четыре в Вирджинии, три в Западной Вирджинии, один в штате Нью-Йорк, два в Англии и один в Германии. Также есть члены клуба со статусом Nomad в тех штатах, где нет чаптеров клуба.

На цветах клуба изображена птица Феникс. Официальная расцветка, применяемая клубом — черный, красный и желтый (золотой). На нашивках часто можно увидеть лозунги «Our Business is None of Your Business» и «Warlocks forever, forever Warlocks » (WFFW).

В 1991 году американское Бюро по контролю за оборотом табака, алкоголя и оружия (ATF) провело специальную операцию против клуба. Агент под прикрытием Стив Мартин был внедрен в клуб, после чего несколько членов «Warlocks» было арестовано. В 2003 году ATF снова провело расследование, и еще несколько человек отправилось за решетку по обвинению в торговле наркотиками и оружием.

Сайт клуба http://www.warlocksmc.net/

При перепечатке ссылка на сайт строго обязательна

2011 © Dal

2011 © BikerMovies

The URI to TrackBack this entry is: http://bikermovies.ru/wp-trackback.php?p=2714

Comments are closed.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer