http://bikermovies.ru

Bandidos MC

by @ 6:00 on 14 октября 2009. Tags: , , , ,
Filed under MC

Этой статьей мы начинаем цикл материалов о самых известных MC мира. Статьи подготовлены специально для BikerMovies Дымом (LightSmoke), за что ему большое спасибо.

Самая быстрорастущая мотоциклетная банда мира: Bandidos MC

Ездят на моциках, бандитствуют, мацают теток, валят конкурентов из других банд и по всякому беспределят под эмблемой мультипликационного чувачка с мачете и пестиком из рекламы кукурузной соломки.

js-bandidos-logga_

Этот клуб был создан в 1966 году в Сан-Антонио, штат Техас, человеком по имени Donald Eugene Chambers. Ходила версия, что Чамберс назвал клуб Bandidos в честь героя рекламного мультипликационного телеролика с Frito Bandito, поднимающимся из ада для продажи кукурузной соломки Fritos. Это неверно, поскольку этот ролик вышел через два года, в 1968 г. (хотя вооруженный мачете и стволом мексиканский Bandido из мультика в настоящее время используется как эмблема на фоне цветов клуба).

Germany Rocker Trial

Bandidos, также называемые «Нацией Bandido», являются наиболее быстро растущим клубом байкеров в мире с более чем 90 отделениями в Соединенных Штатах, 90 отделениями в Европе и еще 17 в Австралии и Юго-Восточной Азии. В Соединенных Штатах в основном сконцентрированы в Техасе, есть Бандидос и в Луизиане, Миссиссипи, Алабаме, Арканзасе, Нью-Мексико, Колорадо, Монтане, Вайоминге, Южной Дакоте, Юте, Айдахо, Неваде, штате Вашингтон, Оклахоме, Небраске и нескольких других штатах. В 2000 году большая канадская туса байкеров Rock Machine MC полностью перешла под Bandidos MC, добавив к их сфере влияния Онтарио и Торонто. Банды Bandidos также отвоевали (в буквальном смысле слова, их становление сопровождалось весьма кровавыми разборками) место в Австралии, на данный момент их чапты можно встретить во множестве местностей: Adelaide, Ballarat, Brisbane City, Cairns, Sydney Downtown, Geelong, Gold Coast, Hunter Valley, Ipswich City, Mid North Coast, Mid State, Northside, Noosa, North Victoria, Sunshine Coast, Sydney, Toowoomba.

В последние годы клуб включил в зоны своего влияния Германию, Данию, Норвегию, Швецию, Финляндию, Бельгию, Италию, Люксембург, Францию и Нормандские острова. Даже Азия не осталась в стороне.

clip_image001
У Bandidos MC также есть большое количество «клубов поддержки», суппортов. Эти группы обычно носят цвета наоборот (золотая граница с красным фоном) и особые нашивки. Большинство этих клубов является региональными.

clip_image001

Chambers, рубившийся во Вьетнаме морским пехотинцем, смоделировал цвета клубов из алого и золотого мотивов морского корпуса США. После того, как его лидерство закончилось(его закрыли за убийство в Эль-Пасо, штата Техас), президентом стал Ronnie Hodge. Под его чутким руководством Bandidos расширились по всему миру, чтобы стать самым большим 1%er клубом байкеров.

clip_image001

Внутри стран Bandidos MC организованы в структуры, включающую лидеров локальных чаптеров и центровых людей региона. Также в каждой стране есть что-то вроде имеющего решающее слово в политике банды Совета из четырех региональных лидеров и лидера всей движухи в стране (президент), иерархию в банде определяет »должность».

clip_image001

clip_image001
Самые жестокие разборки у них с вечными конкурентами — Hells Angels MC. Столкновения происходят практически во всех странах, где представлены оба клуба.

clip_image001

Соединенные Штаты

clip_image001
В 2004 г. офицер полиции обнаружил на одном из шоссе припаркованную машину, рядом с которой валялось холодное покоцанное тело Robert Quiroga, чемпиона по боксу федерации IBF c 1990 по 1993 год в легком весе. Richard Merla, член Bandidos MC, был арестован в 2006 году за это убийство, раскаиваться отказался, и был приговорен к 40 годам тюремного заключения. На суде он сказал : «Я не сожалею об этом. У меня нет никакого раскаяния. Я не чувствую жалости к нему и его семье».

clip_image001
В марте 2006 г. полиция в Austin (Техас) объявила, что Bandidos были главными подозреваемыми в убийстве 18 марта 2006 г. 44-летнего местного байкера по имени Anthony Benesh. Benesh пытался организовать в городе Austin филиал Hells Angels MC, и был застрелен в голову снайпером, когда выходил из ресторана North Austin со своей подругой и двумя детьми. Полиция выяснила , что стрелок использовал только одну пулю и стрелял с большого расстояния из мощной профессиональной винтовки. Убийство произошло в тот же самый уикэнд, когда проводилась ежегодная вечеринка по случаю дня рождения Bandidos MC, в тот год у них было 40-летие. Согласно сведениям полиции, в дни перед его убийством Benesh получал телефонные звонки от Bandidos с предложениями прекратить носить жилет Ангелов Ада и вообще завалить ебало на их местности.

clip_image001

В ноябре 2006 г. Glenn Merritt, лидер вашингтонского отделения, был приговорен к четырем годам тюремного заключения за хранение наркотиков и торговлю краденым. По итогам большого расследования в общей сложности 32 его бойца были обвинены по ряду различных статей, включающих в себя заговор, давление на свидетелей и оперов, незаконную торговлю и хранение наркотиков и оружия. Восемнадцать из них признали себя виновными, остальные включили отрицалово.

Скандинавия

clip_image001

Война за рынок наркоторговли между Hells Angels MC и Bandidos бушевала с 1994 до 1997. Это привело к 11 убийствам, 74 покушениям на жизнь и 96 раненным членам вовлеченных в разборки группировок. В Дании в результате даже приняли закон, который запретил мотоклубам обладание или аренду собственности для проведения мероприятий. Закон был позже аннулирован на конституционных основаниях.

14 января 2009, президент шведских Bandidos, Mehdi Seyyed, был приговорен к девяти годам тюремного заключения за две попытки покушения на жизнь. Он мстительно забросал ручными гранатами два автомобиля в Gothenburg в сентябре 2006, поскольку терпилы ранее свидетельствовали против него. Четыре других участника Bandidos получили более короткие сроки за причастность к нападениям.

clip_image001
Bandidos несколько лет назад здорово нашумели в Австралии , поучаствовав в угарной перестрелке с конкурентами из Comanchero Motorcycle Club, в результате которой отправились на небеса 7 человек.
Позже пять Bandidos были обвинены в поджоге, который разрушил здание клуба конкурирующей банды Rebels в Альбионе, пригороде Брисбена, Австралия. Все пятеро предстали перед судом.
Rebels обиделись, их ответный ход не заствил себя ждать.
22 октября 2008, участник Bandidos по имени Ross Brand был застрелен, выйдя из здания клуба Geelong, принадлежащего его бригаде. Мужику продырявили голову и он вполне логично умер, в убийстве подозревают членов Rebels.

Канада
clip_image001

8 апреля 2006 года четыре транспортных средства, содержащие тела восьми убитых мужчин, были обнаружены в поле за пределами деревни Shedden, Онтарио, Канада. Шестеро из убитых в шеденнской бойне были полноправными членами Bandidos, включая предполагаемого президента организации в Канаде. Трое из подозреваемых в их убийстве, как полагают,также были полноправными членами этой банды. Полиция пришла к выводу, что этот инцидент является внутренней чисткой в группировке Bandidos NSCC (No Surrender Crew Canada)

Германия

clip_image001

11 июня 2008, два участника Bandidos были признаны виновными и приговорены к пожизненному заключению за убийство члена Ангелов Ада в Ibbenbüren, Германия. Они зашли в его магазин Harley-Davidson и тупо пристрелили там, это случилось 23 мая 2007 года. После первого дня судебного процесса, 17 декабря 2007 года, между этими двумя бригадами и полицией произошли столкновения.

clip_image001

PS. По непроверенной информации, чапта Bandidos MC откроется в России. Весной этого года состоялся визит двух членов Bandidos MC Germany, включая президента одного из германских чептеров. Принимающей стороной был клуб Salteadores MC Russia. С момента своего недавнего появления Salteadores MC Russia (Moscow) позиционирует себя как суппорт клуб Bandidos. Очевидно, что со временем члены Salteadores MC Russia (Moscow) смогут образовать первый проспект чептер Bandidos MC Russia, а сам клуб был создан именно с этой целью.

bandidos forever

2009 © BikerMovies

2009 © LightSmoke (Дым)

Comments are closed.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer