http://bikermovies.ru

Итоги викторины-3 и — опрос общественного мнения

by @ 6:00 on 24 марта 2010. Tags: ,
Filed under события

Подведем итоги третьего этапа ссылка викторины. Действительно, это оказался самый легкий вопрос, и все ответы были правильными.

«Black Death 3» — так называется этот байк — четвёртая попытка Микки Рурка найти тот мотоцикл, который ему нужен. «BD1» и «BD2» были построены «Bartels` H-D» из Калифорнии, но они не устраивали Рурка. Третий мотоцикл вскоре украли. Тогда Рурк на салфетке изобразил байк, который хотел снять в планируемом им тогда фильме «The Ride», и вручил рисунок парням из «Bartels». За основу нового, в скором будущем культового «BD3» взяли Harley-Davidson FXR 1989 г. Раму немного доработали, изменили угол наклона вилки до 42 градусов, задние амортизаторы выкинули и на их место встали жесткие распорки, опустив таким образом заднюю часть машины на 2 дюйма. «Сердцем» байка стал S&S объёмом 98 дюймов.

Вскоре после того, как BD3 был закончен, кинокомпания MGM пригласила Рурка на роль в «HD and the MM». Микки хотел ездить в фильме на BD3, и кинокомпании пришлось обратиться к тем же парням за постройкой резервного байка. Он был идентичен первому, за исключением 80-дюймового мотора вместо 98-дюймового оригинала.

На этом байке исполняли в основном трюки, в то время как в остальных сценах снимался мотоцикл Микки Рурка. Может, потому, что мотоцикл был для Рурка родным, он так органично на нём смотрелся.
(Отсюда )

Победители извещены по почте и могут выбирать себе приз — диск с байкерским фильмом из моей коллекции.

На следующий этап я постараюсь придумать вопрос посложнее, а пока — опрос общественного байкерского мнения:

Какой фильм вы считаете лучшим среди всех байкерских фильмов?

Можно дать три ответа, в порядке возрастания. Ответы присылайте на почту bikermovies@yandex.ru

Comments are closed.



тИЦ и PR сайта bikermovies.ru Яндекс.Метрика

BikerMovies кнопка

2009 © Bikermovies - сайт о байкерском кино и байкерском движении

President (editor-in-chief) - Dal

Vice-president (technical support) - Simfer